Августовский дождь!

Леонид Якутович
А Я сегодня попал под дождь
и случайно зашёл на тот сайт,
где чудил престарелый Рождь,
на все несколько тысяч байт!

Здесь его опасался сам вождь,
лишних слов ему в вяк не давал,
Не виной тут запоздалый дождь,
что на улице нас так доставал!

Тут уборка, а дождь зарядит,
что хуже чьего то там потопа,
и кто то за заготовки сядет,
коль не чистая к осени жмота,

толь и квота, а толь его попа,
толь сам не туда вдруг сходил,
трепещи жнивьём от дождя Европа,,
коль он щедро к осени зарядил!
Ё!

хм,хе два сайта и на каждом своя
принципиальная уже в уме трактовка,
где чем то подвергается и твоя,
стихотворная тонкая нить плутовка!

На сайте на стене,там узкие строки,
здесь почему то стали по шире,
весь день на другом обвинял пороки,
даже коснулся про темы в сортире!

Отвергал я местных поэтов наскоки,
и не путался слишком в музе и лире,
на каждое слово свои возникали сроки,
при стаканном вон том попки переливе!

......
Ё!