ястреБ

Ак Сура
Я бы хотел как ястреб плавать в облаках,
Я бы хотел, чтоб женщины при встрече говорили: Ах!
А сам же я сижу в дремучей деревеньке,
Уже который год, считая три ступеньки.

Пью пиво под названием "Родной Курай",
Мне мама говорила: жизнь в деревне рай...

... с недавних пор, в моей душе
Гнездится тварь заразная...
Не будем, впрочем.
Знаешь мама,
Жизнь - бывает разная...