Февраль

Любовь Седакова
Белым на черном - февраль
Все обнулил, обесцветил,
Выделил суть, на пустое
Бросил крахмальный миткаль.

Черным на белом - стихи
Веточкой тонкой по снегу
Ищут дорожку к тебе,
Вьются, нежны и тихи.

Февр. 18