чердаК

Ак Сура
Не пойду чинить чердак,
С чердака я слышу вой...
Толи ветер, толи враг,
Толи это домовой?

Приходила Смерть ко мне.
С кем гуляла ты опять?
Я нарвал цветов тебе...
Дай со лба откину прядь,
Черная моя краса...

Наливай вино в стакан.
Подойди, прошу, ко мне,
Обниму твой хрупкий стан...

Не пойду чинить чердак,
Столько мыслей в голове...
Разожги во мне пожар,
Разожги пожар во мгле!

А не хочешь - уходи,
Забирай свою косу!
Утром я ко дну реки
Свою горечь принесу.
Черная моя краса...

Как кувшинка на воде,
Расцветет моя тоска...
На зеленом на пруде.