Мы Судьбу свою рисуем... Рисунок автора, акварель

Татьяна Барова
Месяц, год, полвека, век...
Что ты сделал, Человек?
След какой ты здесь оставил?
И куда себя направил?

В мир какой - где Ад иль Рай? -
Что захочешь - выбирай!

Ты - судья, и ты - палач.
Хочешь - смейся, хочешь - плач.
Хочешь - грешен, хочешь - свят,
Беден или же богат...

Каждый миг и каждый час
Выбор падает на нас.
Мы Судьбу свою рисуем -
Действуем или пасуем.

Месяц, год, полвека, век...
Что ты выбрал, Человек?

05.08.2019