Мой белый парус... Где мои мечты?..

Марьяна Акимова
Мой белый парус... Где мои мечты?
Где страстные свидания под вечер?
Вчера сказала: "Мне не нужен ты!.."
А я надеялся с тобой умчаться в вечность.

А я так ждал, что скажешь мне: "Люблю,
И лишь с тобой одним хочу быть рядом!"
Встречали вместе каждую зарю,
И поцелуи были мне наградой...

И где всё это? В прошлом... Да, теперь
Целуешь ты другого утром ранним.
Ты не моя... Ты в списке для потерь...
Забыто всё, растоптаны желанья...

05.08.2019