Любить

Ирина Стрижкова
Любить. Гореть,и задыхаться,
И пламенеть звездой во мгле.
Любить. Сжигать и загораться:
И я в  тебе, и ты во мне...

Любить. Пылать и очищаться.
И задрожать, коснувшись рук.
Любить. До капельки отдаться
И захлебнуться стоном мук.

Любить. И жить в горящей пене,
И не мечтать о тихом сне.
Любить до капли крови в вене
Пришлось вот так тебе и мне!