Приди ж ко мне любимая, молю

Грабежева Татьяна
Ты приходи ко мне родная, приходи
Я в ожидании открою дверь.
И так нелепо загрустившие дожди
Нам не навяжут горестных потерь.

Они на улице, а мы с тобой в тепле
Объятые любовною игрой.
Рисуем счастье на потеющем стекле
Под мелодичность неги голубой.

Чтоб нам увиделись:мечты взамен дождя,
Букет из роз, сердечное люблю.
Ворвавшись счастием все тучи разведя.
Приди ж ко мне любимая, молю.