Селу - юбилей

Мария Потылицина
    Посвящается юбилею села Филинское Вачского района Нижегородской обл.

     Село родное, здравствуй!!!
     Ты оглянись, мой друг.
     Какой сегодня праздник?
     И что случилось вдруг?

     Ликуйте, народ, к нам праздник идёт,
     Сегодня селу день рожденья.
     Танцуй, веселись, води хоровод
     Ведь год к нам пришёл юбилейный!

     И пусть в этот год будет счастью начало,
     Удаче, добру, вдохновенью.
     И чтобы оно во всё горло кричало:
     "Сегодня селу день рожденья!!!

     Не просто рожденье, селу юбилей.
     Столы накрывайте, встречайте гостей!!!"

07.06.2019г.