Ответ Твой образ Николь Онил

Агнесса Таже
Достоин образ, неизменный
И вдохновения и любви,
И память дышит сокровенным,
Тревожа таинство слезы..

Полупрозрачное виденье
Мгновенья счастья и тоски,
Дождинкой серебра
Ночным смятением,
С морских краев вернут
Реальностью *штрихи..

05 08 2019