горшки не боги

Хомо Либер
Ка Инь и Ave Li
старт новой расы людей
Made in China

26 ноября 2018 года научное сообщество потрясло громкое заявление китайского генетика. Хэ Цзяньхуй (He Jianhui) из Южного университета науки и техники в Шэньчжэне сообщил в интервью Associated Press, что отредактировал гены человеческих эмбрионов, и несколько недель назад как итог этих манипуляций на свет появились первые в мире генетически модифицированные дети – близнецы.