ДО РАЯ МНЕ...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

До рая мне рукой подать
(Как и до ада - точно так же!

Коль Богу я давно наскучил,
Коли молчанья благодать

Я звуком заменил трескучим!
За кой Господь меня накажет ...)!

Ну, а пока ещё "ПОДАТЬ"
И до того, как Бог "НАКАЖЕТ",

На пальчик вольненький (СЕДЬМОЙ!
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ! Ну, а как же?)

Накину я узду - колечко:
Как дам находят господа?

Чудак! По внешности, конечно!!!

 ...05.08.2018
 ...15:47

________________
*продолжение следует