У моря - волшебное свойство

Инна Щупак
У моря - волшебное свойство -
Залечивать раны солью.
У полей - широта и просторы
Захватывать дух с любовью.
 
Солнце радует душу,
Наполняет жизнью рассвет.
На закате тяжкую думу
Превращает в смысл и свет.

Мать Земля наделяет силой,
Говоря с нами шепотом ветра.
Как прекрасна жизнь.. Спасибо!
Господу Богу за это!