Тайна бытия

Радомир Рокита
 Когда уйдём в другое измеренье,
 Тогда закончим путь земной.
 В том мире мы развеем дым сомнений
 О звёздном мире за чертой.
 Устои всех миров несокрушимы
 В безмерной вечности творя.
 Свет с Тьмой уравнивает сердце,
 Кто знает тайны бытия.