Что ж это такое творится?!

Марк Эндлин
  Только не говорите, Моня, что мир не перевернулся!
  Покажите мне в Бруклине негра владельца ювелирного магазина, и я скажу, что евреи в Нью-Йорке повывелись.
  И это не первая ласточка моих предположений.
  Вчера подросток с пейсами на Истерн Парквей-вей-вей у чёрной старушки сумочку вырвал!
  Или я, Моня, чего-то не догоняю, или что-то неподконтрольное всё-таки происходит.
  В Гарлеме готовятся провести чемпионат тяжёловесов ортодоксальной секты по боксу в меховых шапках на приз "Лайковые перчатки".
  Раньше они бесстыдно грабили все народы мира, а теперь переключились на негритянское население.
  Перепуганный чёрный пастор-антисемит ф'Таракан в иудаизм запросился.
  Ку-Клу с Клану тоже от них порядком достаётся. Недавно их куклу в белом капюшоне с прорезами для глаз, насквозь проколотую булавками, на костре из книг "Mein kampf" сожгли.
  Трамп со своим зятем, тоже наш человек, перенёс посольство США в Иерусалим и признал Голанские Высоты израильскими.
  Просто спасу от них нет.
  Магендовиды на церквях и мечетях рисуют.
  Аву Нагилу предлагают сделать гимном ООН!
  Хуже того - они толпами покидают Уолл-Стрит, ставя под удар мировую экономику.
  В Иране паника. Ай-ай-атола стену возводит, чтобы евреи каганатами не проникали на территорию древней Персии, и запросил защиты у Китая в обмен на нефть.
  Украина уже на четверть их, и другие регионы находятся под угрозой сионистского захвата.
  Пятая колонна в Индии подняла свои головы в ярмолках, предоставив неопровержимые доказательста 350 миллионов потомков Земли Обетованной. Теперь понятно откуда у них такие талантливые компьютершики.
  И Вы, Моня, хотите сказать, что всё в мире идёт по-старому?
  Вы только посмотрите, что они с климатом творят и с политическим тоже.