Звезда моей души

Гуля Золотова -Пагава
Я вросла в тебя корнями,
Сапожковская земля,
И иду к тебе, как к маме,
Я секретов не тая,
Рассказать тебе готова,
Всё, что на душе моей,
И дарю тебе слова я,
Как тепло дарИт ручей.

Я иду, глаза сияют,
А душа сама поёт,
Тебе песню край родной мой,
Что любовь во мне живёт.

Что любовь к тебе, как песня,
Лучик солнца для души,
Говорю себе: С любовью,
Расставаться не спеши!

Навсегда в тебя вросла я,
Сапожковская земля,
Я люблю тебя родная,
Дорогая ты моя.

Я люблю тебя сегодня,
Буду я любить всегда,
Ты моей души родная,
Путеводная звезда.

Стой ещё столетья, годы,
Угасать ты не спеши,
Берег царственной природы,
Ты, звезда моей души!!!

22\06\2001 год
мой день рождения.
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
САПОЖКОВСКИЙ ХРАМ НА КАРТИНКЕ