Есть театр, только нет актёров,

Журавель Яков
Есть театр, только нет актёров,
Режиссёр сбежал давным давно.
Некому играть сейчас героев –
Людям безразлично, всё равно.

Драма происходит ежедневно
На дому, в квартире, на углу.
Лицедеев судят судьи верно,
Иногда беззлобно и в пылу.

Жизнь она ведь очень многогранна,
Почему актёров нет, так странно.