Главный вопрос

Маргарита Ковальских
Недавно поняла,что я себя не знаю.
Что мир вокруг меня- игра.
Я за другими роли повторяю,
А свою главную,так и не нашла.

Душе моей и зябко и тревожно,
Кричит она изо всех сил.
Но внешне выгляжу вполне себе пригодно,
Ведь никому не важно,что у тебя внутри.

Ночами тёмными плачу в подушку,
Никто не увидит слёз.
Мне рядом с людьми жить душно,
"Кто я?" - вот главный вопрос.