если бы молодость знала, если бы старость могла...

Евпаторий Крымсаки
Представьте - ДЕДЫ и БАБУЛЬКИ...
Представьте - ОДНИ СТАРИКИ
Пошли по Стране ПОЛОВОДЬЕМ
Бурлящей, ВЕСЕННЕЙ реки.

И ХЛЫНУЛИ нашей Державой,
И ХЛЫНУЛИ нашей Страной,
И СМЫЛИ панов и нацистов,
И СМЫЛИ коррупции гной.

И СТАЛО в Стране ДЫШАТЬ ЛЕГЧЕ,
И СТАЛО в Державе СВЕТЛЕЙ!
И СТАЛИ ЖИТЬ люди ДОСТОЙНО,
И СТАЛИ ЖИТЬ люди ДРУЖНЕЙ!

БАБУЛЬКИ, ДЕДЫ, как ЦУНАМИ,
Как МОЩНАЯ, типа, ВОЛНА,
Прошли И СМЕЛИ зло и дурость,
В итоге, кто СПАЛ, тот ПРОСНУЛСЯ,
Кто спал - ВСЕ ПОДНЯЛИСЬ, ВСТРЯХНУЛИСЬ!
И после всё ТАК ОБЕРНУЛОСЬ,
Что РАДОСТЬ к НАРОДУ ВЕРНУЛАСЬ,
И люди Страны УЛЫБНУЛИСЬ,
И ПРЕЖНЕЮ,
Как при БРЕЖНЕВЕ,
БОГАТОЮ, СИЛЬНОЮ СТАЛА СТРАНА...

Стих написан -
15:15
05.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:55
05.08.2019