Споём!!!

Ирсегора
          Добрый,милый мультик,ну чуточку пошутила!
Шла лесною стороной
Увязался чёрт за мной
Хоть и чертовщина
Все-таки Мужчина!

Шла лесною стороной
Кошелек лежит,живой,
Его поднимаю,
Деньги вынимаю!

Добавила три рубля
Мерседес купила я
Вот теперь без"бабок"
Я катаю бабок!

Надоел нам мерседес
И пошли мы снова в лес
Красавец ,мужчина,
Купи у нас машину

Чёрту мерседес продали
Денежки с него содрали
Закрываем плешь ему,
Ну....катися к лешему

А мы с Бабками решили
Вертолет себе купили
Будем мы на нем летать
Звезды с неба собирать!!!