Благодарю друзей

Людмила Курбатова 4
Благодарю моих друзей,
Подвижников моей мечты.
Нет на Земле случайных встреч,
Все встречи Богом нам предопределены.

Ведь не случайно встретились тогда,
Мы в электричке в том пятнадцатом году,
Когда торпедой искрометной, на ходу,
Меня Осколкова сразила навсегда.

Она взрыхлила залежи моей мечты,
Прошлась по закоулкам жаждущей души,
Нашла подвижников и разожгла костер,
Никто,который,уж не может потушить.

На фоне этого костра,
Я словно крылья обрела,
Друзей поддержка - импульс мне дала
И новый Путь я с ним приобрела.

И я забыла что кукушка
Девятый уж десяток разменяла,
Куда - то все спешу, спешу, спешу,
А времени, как и всегда, мне почему-то не хватает.