Расставание

Марина Мальцева 6
В доме тихо и уютно,
Расставаться было трудно,
Ты ответил мне тогда,
Буду ждать тебя всегда.

О таком я не мечтала,
Я желание загадала,
Трудно мне пока одной,
Я хочу чтоб был со мной.

У тебя дела работа,
Сердце ноет от чего то,
Сердце стонет и болит,
Как осенний лист дрожит.