***

Антонина Чернобородюк2
Даю вам зуб, так было в самом деле..
Видала я сама о ту мамзель..
В Одессе-маме женщины все в теле..
Но мужикам теперь подай газЭль..
У нас покушать есть на то причины
Вы к кухне присосетесь,словно клещ.
Как говорят здесь местные мужчины:
Ты руки взял,так сразу маешь вэщь..
Так быстро,машувать,проходит лето..
Нет шансов завести ей вновь роман..
Курортники не думают про ЭТО..
Хотят лишь випить на чужой карман..