ДУЭТ

Красов Владимир Иванович
Колокольчик звонкий
Рад с ромашкой встрече,
Трелью жаворонка
О любви щебечет.

И в ответ ромашка,
Грацией красуясь,
Песнь поёт,как пташка,
На него любуясь.

И поют в дуэте
серенады в поле
О прекрасном лете,
О счастливой доле.
    05.08.2019 г.