Вчера мне бабки говорили!

Игорь Степанов-Зорин 3
Помолившись на сосну.
Я отправился ко сну.
В дачный дом влетали мухи.
СЛОВНО ЧЁРНЫЕ СТАРУХИ.
ВПЕРЕДИ БОЛЬШОЙ КОМАР .
БИЛСЯ НОСОМ В САМОВАР.
============================

Вчера мне бабки говорили.
Что где родился Вини пух.
И где читать его учили.
И депутатов там растили.
И множество и не 5-ть- ни двух.
=================================

 Хэменгуэй  что от вина.
Сменил трёх жён и пацана.
Три раза на войну ходил.
Сам что чуть было не родил.

Всё знают местные болтуньи.
Кикимор сёстры и шалуньи.
А ели где то и соврут.
Не устыдятся, а споют.
--------------------------
==============================

Хемингуэй, Эрнест — Википедия
ru.wikipedia.org›Хемингуэй, Эрнест
Эрне;ст Ми;ллер Хемингуэ;й (англ. Ernest Miller Hemingway;
21 июля 1899 года, Ок-Парк, Иллинойс, США — 2 июля 1961 года, Кетчум, Айдахо, США) — американский писатель, журналист, лауреат Нобелевской премии по литературе 1954 года.
Широкое признание Хемингуэй получил благодаря как своим романам и многочисленным рассказам — с одной стороны, так и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, — с другой.