На лодочке

Татьяна Юдина Михайлова
Пахнет сеном и дождем.
Мы на лодочке плывем.
Ничего не замечаем,
Потому что мы вдвоем.
Синеглазая река
Отражает облака.
Моют ивы косы в речке.
Белые березы - свечки
Издали во тьме видны.
На реке горят огни,
Это звезды дарят свет,
Шлют нам нежный свой привет.
Мы с тобой плывем, молчим,
Ничего не говорим.
Только громкий сердца стук
В тишине раздастся вдруг.
Мы на лодочке вдвоём
Прямо к счастью приплывём.