Он лев!

Светлана Доля
    Поздравляю брата Виталия с Днём Рождения!

Он – лев! Великодушен!
Заботой всех окружит...!
В нём доброта жива..
И сила есть у льва!

Ему доверить можно –
Всё сделает надёжно..
Он – царь..Ему кивни
И руку протяни..

Ты знал, что лев защитник?
Потратит он пол-жизни,
А если надо – всю,
На близких, на родню..

Он, знаю, благороден..
Красив душою, волен..
Храни его наш Бог,
Дари покой, любовь..

    5.08.2019


Поэтический Отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Льву не страшна преграда,
Ведь он хранитель прайда,
Им держится семья,
А в прочем, вся земля.
Силён он и надёжен,
В Цари рукоположен-
Нашей природой вечной.
С любовью бесконечной...