Я буду тебя любить

Киса Василиса
Я хотел тебе признаться,
Что давно люблю тебя
Милая моя
Прости же ты меня.

Я знаю, ты сейчас
Грустишь
Но я люблю тебя
Малыш
Ты мне нужна поверь
Не закрывай мне дверь.

Я буду стучаться,
Я буду любить
И в сердце любовь
Свою носить.

Ты не одна, поверь прошу
Держись ты за руку
Мою
Мы с тобой улетим
На край света,
Я верю это будет
Лучшее лето.

Август ты не забудешь
Никогда,
Потому что будем вместе
Ты да я
Не плачь, иди я тебя обниму
Знаешь я просто так не уйду.

Ромашки твои любимые цветы
Знаю я
И на сто лет будешь моя
Ты будешь со мной навсегда
Дочку и сына я от тебя
Хочу
И карету к дому пришлю.

Поедем венчаться,
Куда захочешь ты
Пускай исполняются
Твои заветные мечты.

Пускай в глазах
Твоих серых
Струиться огонь
И не угасает никогда,
А рядом со мной
Будешь ты -
Женщина моя