Лилась из окон музыка Шопена

Макарова Наталья
Меняет жизнь картины, мизансцены...
Как много времени прошло с тех пор,
Когда из окон музыка Шопена
Звучала, и вплеталась в разговор.

Тот вечер, будто кто-то напророчил,
Всё это было будто бы сейчас...
Я помню сад в сияньи белой ночи,
Где мы с тобой танцуем старый вальс.

Мы были счастливы, и музыкою этой
В одно мы были соединены
Желанье - вместе быть, хоть на край света
Уехать! Как мы были влюблены...

И кажется, вернусь я непременно
Туда, где – помню это до сих пор –
Лилась из окон музыка Шопена,
Тот вальс волшебный до диез минор...

Восхитительные акварели Лены Сотсковой
Фредерик Шопен. Вальс до диез минор
https://www.youtube.com/watch?v=yOivWbmTUpw