Два ангела

Тимур Николаев
 Припев песни . Мужской вокал . Поп - лирика .

 Припев :

Два ангела хранителя , две доли .
Одна не сможет без другой прожить .
Вторая смело жертвует собою .
Поддерживай и за меня держись .