Глеб

Ак Сура
С утра опять
Звонил мне Глеб
Он скучен как
Вчерашний хлеб

Был глуп
Как сломанный утюг
Да и вообще
Он мне не друг

Мешает выполнять работу
Дотошный миру печенег
Уеду к бабушке в субботу
Уж лучше буду чистить снег!

Глеб не стрижет кривые ногти
Он изворотлив как змея
Он выставляет свои локти
И дурно пахнет как дитя.

И в пятницу мне надо к маме...
А в выходные танцевать...

Ребята, подскажите Славе,
Как лучше Глеба наебать?