Голова и Хвост

Краснов Виталий Борисович
...Метастазы омерзительных бандитских девяностых не могли не опутать весь организм страны - "от альфы до омеги." В таких случаях - терапевты разводят руками, а хирурги потирают руки... Но стране, чтоб выжить, придётся довериться не коновалам, а лишь нейрохирургам -- Мудрейшим Головам Радетелей России... Придётся , видно, голову, не торопясь, лечить всему народу...

*РЫБА ГНИЁТ-ТО С ГОЛОВЫ ЛИШЬ ПРИ ВИЛЯЮЩЕМ ХВОСТЕ.

05.08.2019