Кардамон

Марго Мари
Мы слышим друг друга по запаху кардамона
Которым ты приправляешь кофе, сваренный на костре
Мы чувствуем колебания доли микрона
И звонкую песню шорохов на заре

Мы все проводим музыку через мембраны
Прилаживая к телу жизни звенящий крой
Случайная встреча таких как мы лечит раны
Мы слышим друг друга, зная, что этот - свой

Такой же странный, из того же пряного теста
Одной с тобой крови сомнений и сладких мук
Счастливый закатом, безбилетник без места
Пьянящийся ветром из волшебства разлук

Мы слышим друг друга по запаху кардамона,
И по отголоскам надежд, и следов мечты
Поем частотами схожего диапазона
Давай присядем, я рада, что здесь есть ты

Июнь 2018