Красный день календаря

Ак Сура
Душу предал я запою
Не прожить мне больше дня
От безумия завою
В красный день календаря

Я консервный нож достану
И пойду к тебе в квартиру
Завалить тебя старуху
Кривоногую ****ину

Перед смертью трахну в жопу
И достав в квартире лака
Оболью им Артемона
Пусть горит твоя собака!

Перережу себе вены
С криком прыгну из окна!..
***
Пусть в лицо своих героев
Знает Родина моя.