Париж

Марго Мари
Хочу чтобы ты увозил меня в чертов Париж
Прямо с обеда или со скучного кофе брейка
Когда я не жду сюрпризов и вдруг ты - ишь!
Меня без лоска, блеска и дневного мейка

Не в праздник, приличествующий всех норм
Когда прописано удивлять своих благоверных
А в скучный четверг, рушитель всех стройных форм
Король всех тех дней, априори довольно скверных

Чтоб вышла из офиса, или из дома так
Расстроенная вновь начальством вестимо нудным
И был бы повод восторженно вскрикнуть: "Дурак!)))"
И броситься супротив серьезным и взрослым будням

Хочу, чтобы ты увез меня в чертов Париж
Хоть в нижнем белье, но с разрывом былых шаблонов
Но только тебя вновь нет. Или просто опять молчишь...
И мы проживаем жизнь правильных, четких клонов

Хочу безуминки, яркого счастья брызг
И лимузина с шампусиком под окном, возможно
Ну чтобы если любить - то бесстыдно, вдрызг
И сделать простым, что для обычных людей так сложно

Но я о своём сгораю, а ты о своём горишь
Теснит нас родное, советского типа лекало
Поэтому - вот он, не ты, на одном из парижских мостов стоишь
И рядом та самая, которой я просто пока  не стала