За счастьем можно гнаться вечно

Анатолий Бушмелев
Из жизни лучшие ушли,
за счастьем гнались в одиночку,
но счастья так и не нашли,
вся жизнь уходит на погоню,

мы счастья видим, только признак,
лишь перед смертью понимаем,
за счастьем можно гнаться вечно,
что счастье, это только призрак.