Не перезвонить

Марго Мари
Всего спектра глазу не уловить
Солнечные очки чтобы и не пытаться
Мы так торопимся навсегда расстаться
Так хотим первыми не перезвонить

Маскируя прошлые "никогда"
Скабрезностями и мартини
Идем охотиться в образе паутины
Хоть новая - все равно не та

Обида - кровожадное божество
Сама себя взращивает и лелеет
От вида слез она сатанеет
Но плачет, ночами чаще всего

И мы приносим ей новых жертв
Рождая десятками ей подобных
Бесчувственных, ноющих и голодных
А-ля самцов и свободных стерв

Ведь главное первыми не перезвонить...