по первому по самому лучу

Идущая Следом
по первому
по сАмому лучу
войти в рассвет и раствориться
за горизонтом дней
в одном едином миге-
длиною в бесперемежность бытия

где сводятся на нет туманы вязких снов
где я уже не я
где вовсе нет меня

тот мир- лишенный грёз
и сотканный радУжными лучами
в нём я-
лишь незатейливый узор
в безбрежном белом небе
сознание со знанием
в пространстве Вечного
где исчезают смыслы и оковы