Дождь

Серафима Бестова
Сегодня небо как бездонное
Ливень льёт шумит вода
Кот бездомный,кот бездомный
Весь промок,продрог.Беда.
И когда дождь прекратится,
Целый день он льёт и льёт
Ищет котик где укрыться
Может в дом кто позовёт
Отогреться б,обсушиться
Молочком бы угоститься
Град сыпучий как горошек
Бьёт по нём
Ты мой котик,мой хороший
Заходи в мой дом.