Почему я верю?!

Илья Дмитриевв
Почему я верю?!
Это было так :Воздух  смерти - дух
черных болот и топей
Обтекая смертоносной жижей мои ноздри.
Топит протестующий крик
Им обреченной гортани
Воздух - дух багульника
Как пристальный взгляд смерти
Следующий за каждым пузырьком
Уходящего прочь дыхания!
Но Жив Господь.
Но......
На твердом камне, Он поставил меня
И дал мне Надежду.
Как бы сильный ветер с Востока
Сорвав покрывало, с бледного тела.
Оживил его. Стал крыльями за спиной.
Унес далеко за горы Кавказа, и показал
Всю красоту земли.
И даже моя топь стала величественно прекрасна в моих глазах.
Дух смерти - воздух гнили и разложения, где ты!
Тебя нет, Ты - обман.
Это было так, но никто не придал этому значения, кроме меня.
Удивительно, правда?!
Вот поэтому я верю.!