чувств к тебе сейчас так много

Рэйнни
.чувств к тебе сейчас так много и много мыслей,
идем неизведанной дорогой, стараемся быть чистыми,
очень страшно опять взять и с пути этого сбиться,-
может быть сразу улететь свободолюбивой птицей?.
.мыслей сейчас так много, но чувств еще больше,
идем с тобой вместе, тропинка становится тоньше,-
может, опять повтором судьба эта напоминает
о том, как беречь и ценить все то, чего и так уже не хватает?.
.чувства и все свои мысли надо собрать бы в силу,
вместе с тобою и рядом  - будем мы непобедимы,
только бы устоять этот бой снова, только б не оступиться,
я для тебя готова вновь возрождаться свободы птицей..

910260..r