Ты знаешь!

Сергей Дергачёв77
Ты знаешь милая !
Мне многого не надо
Рука-руку,
чтоб крепко прижимала
И сердце билось в такт
Без фальши в нотах
партию свою сыграть
всегда могло
Ещё,скажу тебе!-
мне большего совсем не надо!
Лишь только нужно-ВСЁ!,
а если нет?-
совсем не надо-НИЧЕГО!!!