Вернись

Мария Линт
Мы связаны с тобой одной судьбой,
И я её не захочу менять.
Ты далеко, но я всегда тобой,
Тобой дышу, пусть это не понять.

Прошу, ты только не забудь меня,
Пусть ветер от тебя шепнёт два слова,
Ведь я без них не проживу и дня,
Хочу твой шёпот нежный слышать снова.

Ночь наступает, прогоняя вечер,
А я не буду лампы зажигать.
Пусть в комнате мерцают только свечи,
Тебе быть может будут помогать.

Ты знаешь, с каждым днём всё ближе встреча,
Я жду тебя, как не умеют ждать.
И пусть моя любовь все раны лечит,
Я всю её хочу тебе отдать.

Ты всю её возьми, всю без остатка,
Я лишь твоя, хочу чтоб ты был мой.
Увидимся во сне, ты спи, мой ангел, сладко,
А на яву - вернись ко мне домой.