Потребл ди

Бореслав Волк
Вы такие тупые(простите
Откровенную мне прямоту),
Будто в жизни не видел я титек,
Ваших ягодиц "красоту"...
Накачала ботексом губы,
Макияж откровенный - ликуй!
Прозвучит, опять таки, грубо -
Ты - всего лишь насадка на х#й...
Я (увы!) матерей тут не вижу,
Как и жен - только окорочка.
Сын увидит наряд твой бесстыжий И в руке твоей полный бокал...
И татушку на пояснице,
И каких-то рядом мужчин,
Пролистали, будто страницы,
От шестнадцати и до морщин.
Ты - потребностей срочных утеха,
Подобрал название, кстати!
Один плюс - попа "орехом",
Ну а в общем, вы - потребл#ди.