Пролетают месяцы

Миша Шурубура
Пусть пролетают месяцы и дни,
Пройдёт Зима,пройдут морозы,
Придёт красавица Весна-
И вновь придут к нам ГРОЗЫ.

Берёзы белые "заплачут"-
И Клёны тихо загрустят,
Любовь с тобой МЫ потеряли-
И не вернуть её назад.

Такой как ТЫ-другой уж нету-
Такой как ТЫ-мне не найти,
Живу теперь воспоминаньем-
О нашей сказочной любви.

И это время ЗОЛОТОЕ-
Промчалося одним лишь днём,
Но,тебя часто вспоминаю-
Твою прекрасную -ЛЮБОВЬ!
         п.Дмитровка 11.05.12г.