Автомобиль - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Фары две – его глаза,
И четыре колеса,
Под капотом есть мотор,
За рулём сидит шофёр.

Нету транспорта важней,
Возит грузы и людей.
Если надо, много миль
Пробежит – автомобиль.