продолжить дерзанье

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Двадцать минут четвертого
Не устала терзать сознанье,
А может всех послать к черту,
А может продолжить дерзанье,
Двадцать минут четвертого,
Близится уж рассвет,
и непреклонно я
твержу, что мне много лет…
Полчаса до рассвета,
Жгу я  и мне понятно,
Что середина лета,
Значит - продолжить дерзанье...