2013

Полина Терехина
Я просто, просто тебя люблю,;
Люблю тебя много и мало.;
Люблю на утреннюю зарю,;
И вечером, с чашкой какао.

;Люблю, когда ты улыбаешься мне,;
Люблю, когда мимо проходишь,
;Люблю, когда не сидишь в стороне,
;Когда с меня глаз не сводишь.

;Люблю глубину твоих солнечных глаз,;
Люблю мимолетные взгляды,
;Люблю встречаться с тобой каждый раз,;
Не так уж и много мне надо.

;Я просто, просто тебя люблю.;
Люблю тебя безоглядно.
;Я улыбаюсь каждому дню, ;
Ведь он дает быть с тобой рядом!