Я бы всё отдала, чтобы мама жила!

Галина Кондобаева
Как хочу я в прошлое вернуться,
там где мама с нами,на душе покой!
Мне Вас мамочка так не хватает!
Наших тёплых встреч и нежных ваших рук.
Как мне хочется припасть к вашим ногам,
попросить за всё у вас прощенья,
Как хотелось посмотреть в ваши глаза
и найти в них утешенье.
И как прежде по душам поговорить,
успокоить душу как когда-то!
Вы мой ангел хранитель,
Вы душевный мой друг.
Материнским покровом защищали меня от врагов и недуг!
Бескорыстной и нежной любовью только мама умеет любить!
Я бы всё отдала,чтобы мама жила!
Я бы всё отдала.....