В ответ

Елена Секрета
На послание:
   "На склоне лет, (когда-то было) волной любви меня накрыло
    Где, как, когда, откуда – вдруг появилось это чудо
    Как в поле первые цветы –  но то не чудо, чудо - ты."

Волна любви была двукрылой
Обоих нас она накрыла.
Откуда появилось чудо?
Самой ответить очень трудно…

Но, если чудо – это я,
То им готова быть всегда
И первым во поле цветком
Ласкать твой взор от всех тайком.

И на закате для тебя
Сиять, как яркая звезда,
И полной на небе луной
Плыть за тобой, лишь, за тобой.

05.08.2019 г.